Bolinho de feijão
Por ser rico em potássio, o feijão contribuir para o relaxamento muscular, evitando cãibras.
35 minutos
20 unidade pequenas
102 kcal

Ingredientes
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente adicione o feijão, o alho e a cebola, amasse com um garfo e adicione a salsinha, cebolinha, cebola, alho e sal.
Acrescente a farinha de arroz, a linhaça e a água quente.
Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com azeite e farinha de arroz. Leve ao forno já pré aquecido à 180 °C por aproximadamente 15 minutos.
Substituição
Você pode substituir o feijão azuki por qualquer outro feijão. Como o feijão jalo, fradinho, de corda, preto, carioca, branco, rajado, verde e bolinha.
Dica
Ao invés de assar, você pode fritar os seus bolinhos na air fryer.
Você sabia?
Por ser rico em potássio, o feijão contribuir para o relaxamento muscular, evitando cãibras.
Informação Nutricional
Porção de 35g (1 unidade)
Quantidade por porção |
%VD(*) |
Valor Energético 102kcal |
5% |
Carboidratos 21g |
7% |
Proteínas 3,3g |
4% |
Gorduras totais 0,7g |
1% |
Gorduras saturadas 0g |
0% |
Gorduras trans 0g |
** |
Fibra alimentar 1,2g |
5% |
Cálcio 4,1mg |
1% |
Ferro 0,54mg |
4% |
Sódio 109mg |
5% |
Zinco 0,01mg |
0% |
(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**)VD não estabelecido.
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